【第一期】请党放心 强国有我 市公共资源交易中心青年党员干部对党说

发布时间:2021-07-02

为进一步展现市公共资源交易中心青年党员干部的爱国情怀和青春风采,7月2日,市公共资源交易中心以“请党放心,强国由我”为主题,组织召开青年党员研读总书记建党100周年讲话座谈交流会。中心2019年和2020年引进的硕士研究生以及相关科室负责人参加座谈交流会,中心党组书记、主任徐书卿主持座谈交流会。

1625228129709018950.png

会上,徐书卿带领大家回顾了中国共产党的百年风雨,并寄语中心青年党员干部:要立大志、明大德、成大才、担大任,始终肩负历史使命,不忘初心跟党走,担负起新时代的青年使命

交易服务科负责人郭战冲说:观看建党100周年庆典,党的百年历程展示出旺盛和强大的生命力,中国共产党带领中国人民取得了辉煌和伟大的成就,其中最根本的特征就是:根植于人民,融于人民。我要在今后的工作中,赓续党的精神血脉,弘扬伟大建党精神,勇担使命、履职尽责,高标准高质量完成各项工作任务。

党总支纪检委员白俊鹏说:在收看了庆祝建党100周年大会直播和学重要讲话后,我感到非常振奋,心情是无比激动。百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。我为党领导全国人民取得的辉煌成就而倍感自豪,更对党带领全国人民实现“两个一百年”奋斗目标充满信心。作为一名中国共产党员,我要积极响应党的号召,牢记初心使命,坚定理想信念,作为一名公共资源交易人,在日常工作中,我将牢记总书记的殷殷嘱托,始终做到初心如磐,使命在肩,立足本职岗位全力做好各项工作。

交易受理科副科长赵瑞说:100年的风雨兼程铸就今天光荣里程。作为一名青年党员干部,我将始终坚持“江山就是人民,人民就是江山”的人民立场,以“功成不必在我,但功成必定有我”的坚定信念,肩负实现中华民族伟大复兴的光荣使命,积极投身强国伟业,让青春在祖国和人民需要的地方绽放绚丽之花。

交易复核科副科长徐欢说:100年前,一群风华正茂的年轻人历经万难创立了中国共产党,100年后的今天,争先奋勇的新时代“后浪”秉承先贤初心,为党献上洋溢着青春气息的“贺礼”。 我作为一名中国共产党员,我要将党和人民的厚望转化成拳拳之心,用燃烧的生命之火在自己的工作岗位上书写火红的誓言。我将时刻牢记入党誓言,沿着党的方向不断前进。