奋斗百年路 启航新征程 三门峡市公共资源交易中心组织全体人员收看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布时间:2021-07-01

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,三门峡市公共资源交易中心组织全体干部职工共计50余人集中收看直播盛况。

    2021年是中国共产党百年华诞,既是光辉的丰碑,又是崭新的起点。站在“两个一百年”的历史交汇点,全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席在建党100周年庆祝大会上的重要讲话在中心全体干部职工中引起强烈反响。

1625227317922047774.png

中心党组书记、主任徐书卿说:在这个重大而庄严的日子里,认真聆听了的重要讲话,为党为人民为祖国奋斗努力工作的信心、为人民谋幸福,为中华民族谋复兴的决心更强烈。值此建党一百华诞,中国共产党百年恰是风华正茂,站在新的历史起点上,我们一定要赓续共产党人的精神血脉,牢记和践行总书记对全体共产党人的号召,牢记初心使命,永不懈怠,一往无前,将伟大建党精神传承下去,发扬光大。三门峡市公共资源交易系统全体党员干部职工也一定会坚定改革方向,贯彻新发展理念,构建新发展格局,以推动公共资源高质量发展为主题,与时俱进,改革创新,练就过硬本领,立足本职岗位,为全面建设社会主义现代化强国第二个百年奋斗目标奋进。

1625227365765074931.png

党总支专职副书记王向宇说:今天,我收看了总书记在建党100周年大会上的讲话,我非常激动,也非常自豪。回望党史百年,我做为一名中国共产党员,始终牢记自己的党员身份,牢记全心全意为人民服务的宗旨,坚持以“衣带渐宽终不悔”的精神境界和“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”的民族气节,对党尽忠、对国尽职。做为一名公共资源交易人,在今后的工作中,我要敢于担当、积极作为,在新的征程上,不忘初心、牢记使命,以优异的成绩为公共资源交易事业高质量发展贡献自己的力量。

1625227406619067464.png

发展规划科科员赵文锋说:通过观看庆祝中国共产党成立100周年大会,我深刻感受到,只有共产党才能救中国,才能发展中国,才能引领中华民族走向伟大复兴。作为市公共资源交易中心的一名职工,在新的征程道路上,我将继续努力工作,积极作为,靠前服务,为中心五年规划早日实现,为我市建设省际区域中心城市,为国家和民族的伟大复兴贡献自己的力量。

组织观看中国共产党成立100周年大会,对进一步增强中心党组织的凝聚力和战斗力,激励党员干部继承和发扬党的光荣传统,增强党性意识、凝聚智慧力量,具有十分重要的意义。回顾党的历史,激情澎湃,展望新的未来,豪情满怀!与会党员干部一致表示,做为一名公共资源交易人,要更加自觉的牢记初心和使命,继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,锤炼出鲜明的政治品格,将“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神,继承下去、发扬光大!(撰稿人:白俊鹏)