无偿献血 汇聚大爱 ——三门峡市公共资源交易中心开展无偿献血志愿服务活动

发布时间:2021-06-28

为庆祝建党100周年,弘扬志愿服务精神,我中心于6月28日上午开展了无偿献血志愿服务活动,用实际行动诠释了公共资源交易工作者的奉献意识和互助精神。

当天上午,中心志愿者们在血站医务人员的引导下,认真进行线上登记、血压测量、血型检验等相关检查,通过严格筛选后开始进行采血。

1624873650291087906.jpg

用生命守护生命,以热血奉献忠诚。无偿献血不仅传递的是一份爱心,更是一份责任。大家纷纷表示,为能参加这次志愿活动而感到光荣和自豪,希望通过无偿献血去帮助那些急需救治的病人。

爱出者爱返、福往者福来,我为人人、人人为我。三门峡市公共资源交易中心干部职工通过此次活动在支持公益事业和我为群众办实事的过程中用真心换真情,以小爱助大爱,不断提升大家的社会责任感和志愿服务精神。(撰稿人:曹晓利  审核人:张洁)