市平安办考核组到我中心检查指导平安建设工作

发布时间:2021-06-30

    6月29日下午,市平安办考评组到我中心实地检查考评2020年度平安建设工作情况并督导2021年第二季度平安建设工作开展情况。汇报会上,中心从加强组织领导、树立平安意识、巩固建设水平、建立健全机制、保持常态化开展建设工作等五个方面汇报了2020年中心开展平安建设工作情况。考评组对中心推进平安建设给予了充分肯定。考评组表示,市公共资源交易中心党组高度重视平安建设工作,工作部署到位,举措有力,成效明显。

1625109146837059805.jpg

考评组要求,要继续坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻市委、市政府工作部署,充分发挥公共资源交易平台服务经济社会发展的促进作用和保障作用,助力复工复产,促进公平公正,大力营造平安建设工作的浓厚氛围,不断深化平安建设,增强人民群众的安全感和幸福感。
  会后,考评组详细检查了中心平安建设工作台账资料。(撰稿人:张显 审核人:王龙江)